此网站为墨鱼部落格模板演示网站,此处文字请后台修改!
当前位置首页 > GOM引擎介绍> 正文

GOM 引擎介绍如何使用插件

如何使用插件

插件分登录器插件和M2插件.他们分别是登录器使用的,和M2使用的,不能用错

登录器插件的调用:
在登录器配置器目下有“PlugClient”目录,只要把插件放进去,然后重新配置登录器。插件就会集成到这个新配置的登录器里,登录器启动时会自动释放插件并且调用该插件。

M2插件的使用:
插件需要放在“D:\MirServer\Mir200”目录下,然后把插件的名称写到“D:\MirServer\Mir200\PlugList.txt”这个文件里,M2就可以调用。

在程序包里,我们提供了插件编写的API和例子,提供Delphi和易语言二种插件源代码,会编程的可以为引擎增加新的脚本命令或其他功能。


版权保护: 本文由 ESP插件-ESP封挂插件【ESP反外挂官网】-gameofesp.com 原创,转载请保留链接: http://www.gameofesp.com/view/2020-08-15/229.html

猜你喜欢